Die ILP®-Jahresausbildung kostet 3 750,-- €
Im Preis enthalten sind die umfangreichen Ausbildungsunterlagen sowie ein Abschlusszertifikat.
Bezüglich Ratenzahlung, Studentenrabatte, Frühbucherrabatte kontaktieren Sie uns bitte direkt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, insofern berücksichtigen wir die zeitliche Reihenfolge der Anmeldungseingänge.

Das Land Baden-Württemberg fördert aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds die Hälfte der Weiterbildungskosten (max. bis zu € 500,--).

Nähere Informationen finden Sie und unter www.bildungspraemie.info

Die ILP®-Jahresausbildung kostet Fr. 7200.--